注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

室内抹灰及外墙抹灰的工程质量检查与验收  

2009-10-05 14:04:42|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、抹灰层与基层之间及各层抹灰层之间必须粘结牢固,抹会层应无脱层空鼓,面层应无爆灰和裂缝。

  检查办法:观察;用小锤轻击检查。

  2、一般抹灰工程的表面质量应符合下列规定:

  2.1、普通抹灰表面应光滑、洁净、接槎平整,分格缝应清晰。

  2.2、高级抹灰表面应光滑、洁净、颜色均匀,无抹纹,分格缝和灰线应清晰美观。

  检查办法:观察;手模检查。

  3、护角、孔洞、槽、灰盒周围的抹灰表面应整齐、光滑;管道后面的抹灰应平整。

  检查办法:观察。

  4、有排水要求的部位应作到滴水线(槽)。滴水线(槽)应整齐顺直,滴水线应内高外低,滴水槽的宽度和深度均不应小于10mm。

  检查办法:观察。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017