注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

地面找平常用方法  

2009-10-05 13:51:36|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 目前地面找平方法一般有3种,机器研磨加石膏找平、水泥砂浆找平、自流平找平。

  机器研磨加石膏找平:
  1.不增高地面 
  2.施工后2小时,就可以在上面走动(施工)
  3.施工3天就可以铺木地板
  4.施工快捷(每户只需一天)价位又实惠,比水泥找平和自流平要优惠的多。

  水泥砂浆找平:
  1.增高地面最低2公分
  2.施工后要3天可以在上面踩(施工)
  3.施工完工以后要等最低15天以后铺木地板
  4.价位适中

  自流平找平:
  1.去房间的最高点
  2.施工以后24小时不能进人
  3.施工后和水泥差不多也要15天以后铺木地板
  4.价位最高

  施工条件:
  1.机器研磨加石膏找平:在装修的任何时间都可以施工的(最好在把厨房和卫生间的墙、地砖铺贴完工以后)。
  2.水泥找平和自流平找平:必须在厨房和卫生间墙地砖铺贴完工以后和在处理墙面的之间进行。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017