注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

卫浴装修流行趋势  

2009-10-05 13:50:23|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异型产品盛行:长久以来,洁具的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品今年出现在市场上。消费者可以看到造型奇特、棱角分明的浴缸、形状百变的龙头和款式更符合审美观的马桶。

  极简主义继续受宠:许多设计师推行的理念是让一切变得简单,简单就等于方便。这种极简的风潮恰恰迎合了不少年轻人的心理,于是卫浴设备也变得直接而“最简”——洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸或淋浴房了。

  金属配饰崭露头角:金属质地配件产品的加入,让卫生间增添了许多酷感。金属的浴室把手、金属的毛巾杆、金属的卷纸器、金属的肥皂盒、口杯、棉签盒以及铜铝复合或铝制的新型散热器……这些细节的小小变化却能让卫浴间整体变得时尚而有个性。

  智能化产品粉墨登场:提起智能化卫浴产品,就不能不提感应水龙头,感应水龙头的热销为实现卫浴间智能化打响了第一炮,随之而来的是智能调温的浴缸、智能抽水的马桶。

  卫浴新材料层出不穷:陶瓷制品不再一统卫浴间的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,玻璃面盆受女性青睐;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道。

  注重健康环保:健康和节水是卫浴革命多年来的一个主题。在建材市场上经常能看到,各大卫浴品牌打出环保口号。从浴缸到马桶,到小便斗,各个能够抗菌防污及能够节水的部位和地方都在进行着科技的改变。而兼备抗菌、节水等功能的卫浴产品也必将更加出众。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017