注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

装修后家居保养知识  

2009-10-05 13:41:43|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修工程完毕后,业主入住就接触装修的设施和物品,这时就进入一个试用、使用阶段,期间,可能产生一些列的问题。业主还要在以后的长期使用中对装修进行必要的养护:

  1、给水给水管道初次使用放水,可能流出有颜色的水,一段时间后,水会逐渐变清。

  2、清洁龙头时不能用酸性或碱性液体,也不能用粗糙的抹布或钢丝球,否则会将龙头表面拉毛。

  3、如果装修后暂时不入住,入住后遇到出差需要外出较长时间,或遇到公共水管检修等情况时,最好将进水总阀门关闭。

  4、电器在初次用电前,最好要检查电器是否受潮,插头、电线是否完整、安全。尤其是电水壶、电热水器、电饭煲、消毒柜等电器。新添的家电设备一定要先看说明书再使用。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017