注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

卧室收纳全攻略  

2009-10-05 13:38:07|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家居收纳3原则:1.防尘:将衣物、床品等收纳进床体、柜子之前,最好将它们装进密封的收纳盒中,以免受尘埃的污染。

  2.防虫:潮湿或长时间不使用的物品易发生虫蛀、发霉现象,因此要常通风,还要放置天然樟脑等防虫。

  3.备忘:将物品分为随时取用、日常必需品、季节变换所需、纪念品、从没用过的东西等几大类。将平时必要的东西放在随手可取之处,不常用物品放在深处。为了取用方便,同类物品最好统一区域或统一标志。

  收纳重点1 玄关 实用大全

  玄关是家的第一张脸,最忌凌乱,以放置出门前随时取用的物品为主。

  策略1 鞋柜、鞋架

  既可方便日常取用,还可收纳四季鞋子。鞋架、鞋柜的收纳方式可以多种多样,鞋柜可以购买成品,也可根据要求来订做,鞋柜内拥有比较大的储藏空间,很实用。

  推荐:可以选择封闭的鞋柜,既可保护鞋子免受尘土污染,还不多占玄关的空间,整体感强;鞋架只适合放置一两双随时穿脱的鞋子,多则容易显得凌乱,作为补救,可以绿色植物遮挡。

  价格:50—2000元。

  策略2 条凳、储物柜

  在玄关条凳下正好放个可移动的储物柜,条凳上可以放置钥匙、包等第二天需要带走的物品,这样一来遗忘的几率就会大大减少。储物柜里可以存放各种物品,最好也能挂雨伞。

  推荐:古色古香的实木条凳、环保的塑料条凳不仅可大量储物,还有很好的装饰功能,可以存放雨伞、手包等物品;可移动的储物柜或墙面小吊柜都可根据玄关的需求随意增加和摆放,放置出门前的物品如钥匙、手机、手袋等是最方便不过了。

  价格:100—3000元。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017