注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

厨卫装修的最佳尺寸  

2009-10-05 13:35:56|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般家庭厨房、卫生间用具设置的适宜高度如下:

  厨房碗柜的顶层不能超过180厘米,底层不得低于85厘米,宽度不得超过45厘米。

  放置煤气灶的台板高度在68-73厘米,宽度在45-50厘米之间为佳。

  摆放餐具及食物的台板高度应在80-85厘米之间,宽度不得少于50厘米为好。

  水池高度(上沿口)在82-87厘米之间,站立房间宽度不得少于45厘米。冰箱的 开闭空间宽度在70-100厘米之间最理想。

  浴缸的高度47-55厘米之间为佳,淋浴器的高度在205-210厘米之间,盥洗 盆高度(上沿口)在70-74厘米之间为宜,站立空间宽度不得少于50厘米。

  卫生间壁镜底部不得低于90厘米,顶部不能超过200厘米。

  洗衣机的放置空间宽度不能少于35厘米。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017