注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

详解儿童房床位风水  

2009-10-05 13:34:41|  分类: 装修知识大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.孩子卧室不可设在机器房边、阳台底下,设在机器房边易造成脑神经衰弱。

  2.卧室进门处不可有镜子门,以免多口舌是非。

  3.卧室天花板应平坦,以乳白色为佳(暗色为凶);天花板可装饰纵横木条,但不可悬吊各种奇怪饰物。

  4.卧室地板不可铺深红色地毡及长毛地毡,以免患支气管炎

  5.卧室不可悬挂太多风铃,以免神经衰弱。

  6.卧室光线应该明亮;主色忌粉、大红、深黑色,以免个性易暴躁不安。

  7.卧室小,不可装潢太复杂,使房间看起来太乱。

  8.卧室中的洋娃娃不要关、锁起来。

  9.卧室门不可与厕所门对冲。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017