注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁看天下

 
 
 

日志

 
 

登陆网易邮箱及博客快速方法  

2009-10-04 12:46:10|  分类: 网易博客制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只需建立一个文件,不需登陆浏览器,不需填写账号密码就可以快速登陆网易邮箱和网易博客,其方法如下:

一键进入163邮箱的方法

教你一招,以163信箱看信为例子

1.在桌面上新建个"文本文档".

2.将下面的内容复制进去;

3.将ID改为你邮箱的ID,密码改为你登录邮箱的密码

复制内容到剪贴板

代码:

@echo off

set "var=你的ID"

set "num=你的密码"

start "163邮箱登录中" "https://reg.163.com/logins.jsp?username=%var%&password=%num%&url=http://fm163.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2"

4.最后保存文件名为163.bat

如果被卡巴拦截了窗口,请加到信任区域就行了。

形成文件:

登陆网易邮箱及博客快速方法 - 目不识丁 - 东易日盛装饰集团-滨州公司(东营公司) 

 

进入搜狐邮箱代码如下:

@echo off

set "var=邮箱ID"

set "num=密码"

start "搜狐邮箱登录中" "http://register.mail.sohu.com/active/Reg2.jsp?username=%var%&password=%num%&url=http://fmsohu.sohu.com/coremail/fcg/ntesdoor2"

 

进入126邮箱代码如下:

 

@echo off

set "var=邮箱ID"

set "num=密码"

start "126邮箱登录中" "http://cg1a64.mail.126.com/a/j/dm3/main.jsp?

sid=VBGBzRBBKRAPvnQNsqBBYwkMQWfYbuyB"

 

点击已经建立好的电脑中的163.bat文件。

 

登陆网易邮箱及博客快速方法 - 目不识丁 - 东易日盛装饰集团-滨州公司(东营公司) 

点击上面图标后进入个人邮箱:

 

登陆网易邮箱及博客快速方法 - 目不识丁 - 东易日盛装饰集团-滨州公司(东营公司)

 

点击【管理博客】,进入个人交流中心,点击【进入我的博客】即可。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018